Размер шрифта:

Пресс-служба

Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Общая стоимость реализованного ТУ Росимущества в Республике Башкортостан арестованного имущества на электронном аукционе превысила 80 млн рублей

28.10.2019 / Новости

С 1 февраля 2019 года Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Республике Башкортостан осуществляет самостоятельную реализацию арестованного недвижимого имущества на электронной площадке https://www.rts-tender.ru.

На данной площадке Территориальное управление опубликовало более тысячи объектов, расположенных в Республике Башкортостан.

На сегодняшний день общая стоимость реализованного Территориальным управлением арестованного недвижимого имущества на https://www.rts-tender.ru составила более 80 млн рублей. Как показывает практика, количество участников на приобретение имущества возрастает с каждым днем. 

Для участия в электронных торгах необходимо получить сертификат электронной цифровой подписи (ЭЦП) и зарегистрироваться на площадке. Данная площадка абсолютно независима, что является гарантией честности торгов.

Процедура проведения электронных торгов схожа с механизмом обыкновенного аукциона. Победителем оказывается тот, кто предложит наибольшую сумму за лот. Необходимо подчеркнуть, что в электронных торгах может принять участие любой желающий, независимо от его местонахождения. 

Опубликовано: 28.10.2019 17:40:11 / Последнее изменение: 28.10.2019 17:44:03